Profi Line Serien
Profi Line Serien
Die Töpfe und Pfannen dieser Serien sind speziell für die Ansprüche in der Hotel- und Großküche hergestellt.
In Top-Qualität aus Chrom-Nickel-Stahl in schwerer Ausführung bzw. Edelstahl gefertigt, verfügen die Fleischtöpfe, Bratentöpfe, Suppentöpfe, Kasserolen wie auch die Bratpfannen über einen starken Sandwichboden, der eine gleichmäßige und schnelle Hitzeverteilung gewährleistet.
Die Töpfe und Pfannen sind mit einem Schüttrand ausgestattet, der ein Umfüllen sehr vereinfacht.
Die Töpfe und Pfannen aus 3 Ply Material haben einen 3 Schicht-Aufbau: 1. INNEN: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche. 2. MITTIG: Der durchgehende Aluminumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis an den Rand. 3. AUSSEN: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion. Das Kochgeschirr ist extrem stabil und hitzebeständig, es gibt auch bei hoher Beanspruchung wie in der Gastronomie kein "Verziehen" des Materials.
Selbstverständlich sind die Töpfe und Pfannen dieser Serien für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.