Profi Pfannen
Profi - Pfannen
Pfannen aus Spritzguss-Aluminium ermöglichen die Verwendung von Metallgegenständen (außer Messer/Gabeln) und Topfreinigern und erzielen perfekte Ergebnisse beim Kochen auf sämtlichen Herdarten einschließlich Induktion.
Für Pfannen aus Aluguss mit Titan- oder Quantanium Antihaft-Beschichtung gilt: Kein Kratzen mit scharfen Gegenständen, vorzugsweise Benutzen von Kunststoff- oder Holzgeräten.
Das Besondere an Titan-Pfannen:
- dreifach stark
- Körper aus Aluguss
- die Titan-Beschichtung verhindert die Korrision der Oberfläche und unterstützt die Haltbarkeit der Antihaft-Beschichtung
- Die Titan-Beschichtung läßt die kurzwelligen Infrarot-Strahlen des Herdes passieren, das bewirkt zarteres Fleisch und weniger Fischgeruch. Durch die gleichmäßige Wärmeübertragung bleiben wertvolle Inhaltstoffe des Bratgutes erhalten. Der Energieverbrauch liegt durch die verkürzte Koch- und Garzeit bis zu 30% unter dem herkömmlicher Pfannen.
Im Programm sind auch die Töpfe und Pfannen aus 3 Ply Material, 3-ply steht für einen 3 Schicht-Aufbau: 1. INNEN: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche. 2. MITTIG: Der durchgehende Aluminumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis an den Rand.
3. AUSSEN: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion. Dieses Kochgeschirr ist extrem stabil und hitzebeständig, es gibt auch bei hoher Beanspruchung wie in der Gastronomie kein "Verziehen" des Materials.